Inicio > Edición de una etiqueta > Introducción de una tabulación > Cambio de la longitud de la tabulación

Cambio de la longitud de la tabulación

PT-D410

1. Introduzca el texto que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Longitud Tab].
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image o image para mostrar 0-100 mm y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    • Introduzca la longitud de tabulación que desee mediante el teclado numérico. Cuando haya terminado, pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Introduzca el texto que desee.
  2. Pulse image.
  3. Pulse image o image para mostrar [Longitud tab] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse image o image para mostrar 0-100 mm y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
    • Introduzca la longitud de tabulación que desee mediante el teclado numérico. Cuando haya terminado, pulse OK (Aceptar).
  5. Pulse image para regresar a la pantalla de entrada de texto.