Inicio > Edición de una etiqueta > Establecimiento de atributos de caracteres > Establecimiento del estilo de autoajuste

Establecimiento del estilo de autoajuste

Puede reducir el tamaño del texto para que encaje en la longitud de la etiqueta.

PT-D410

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Estilo de autoajuste] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Tamaño del texto
    El tamaño total del texto se reduce para que encaje en la etiqueta.
    Ancho del texto
    El ancho del texto se reduce al tamaño del ajuste de configuración x 1/2 o x 2/3 para que encaje en la etiqueta. Para obtener el resultado esperado imageimage Información adicional
  4. Pulse OK (Aceptar).

PT-D460BT

1. Pulse image.
  2. Pulse image o image para mostrar [Configur.] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  3. Pulse image o image para mostrar [Estilo de autoajuste] y, a continuación, pulse OK (Aceptar).
  4. Pulse image o image para seleccionar una de las siguientes opciones:
    Opción
    Descripción
    Tamaño del texto
    El tamaño total del texto se reduce para que encaje en la etiqueta.
    Ancho del texto
    El ancho del texto se reduce al tamaño del ajuste de configuración x 1/2 o x 2/3 para que encaje en la etiqueta. Para obtener el resultado esperado imageimage Información adicional
  5. Pulse OK (Aceptar).