Inicio > Solución de problemas > Información de la versión

Información de la versión

Problema Solución
No sé cuál es la versión actual del firmware de la impresora. Para confirmar el número de versión del firmware de la impresora, puede imprimir un informe de configuración de la impresora. Más información imageimage Información adicional
Deseo confirmar si estoy usando la última versión de software. Utilice P-touch Update Software para confirmar si tiene la última versión. Para más información sobre P-touch Update Software imageimage Información adicional