Inicio > Solución de problemas > Restablecer la impresora

Restablecer la impresora

Restablezca la memoria interna de su impresora para borrar todos los archivos de etiqueta guardados, o si la impresora no funciona correctamente.

Restaure la configuración con la pantalla LCD

Puede restaurar la configuración de la impresora.

1. Pulse el botón image (encendido) para apagar la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón image (encendido) y el botón image (alimentar) / OK durante cinco segundos aproximadamente.
  3. Mientras mantiene pulsado el botón image (encendido), pulse el botón image (alimentar) / OK como se indica a continuación:
    • Dos veces: restaurar la configuración de red
    • Cuatro veces: restaurar la configuración de la impresora y el usuario
    • Seis veces: restaurar toda la configuración a los valores de fábrica
  4. Suelte el botón image (encendido).

Restablezca los datos usando la Herramienta de configuración de la impresora

Puede usar la Herramienta de configuración de la impresora desde una computadora para hacer lo siguiente:

• Eliminar las plantillas y bases de datos
  • Restablecer las configuraciones de comunicación
  • Restaurar la configuración de la impresora a los valores de fábrica