Inicio > Actualización > Actualizar P-touch Editor

Actualizar P-touch Editor

Antes de actualizar P-touch Editor, instale el controlador de la impresora.

1. Inicie P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Update Software o haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Update Software en la pantalla Aplicacioneso haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

• Windows 7

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother P-touch>P-touch Update Software o haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

2. Haga clic en el icono Actualización del software del ordenador.
    image
  3. Seleccione las opciones Impresora e Idioma utilizando las listas desplegables.
  4. Seleccione la casilla de comprobación de P-touch Editor y haga clic en Instalar.
    image

Al finalizar, aparece un diálogo de confirmación.