Inicio > Actualización > Actualización del firmware

Actualización del firmware

• Antes de actualizar el firmware, primero tiene que instalar el controlador de la impresora.
  • No desconecte la alimentación mientras transfiere datos o actualiza el firmware.
  • Si hay otra aplicación ejecutándose, salga de la aplicación.
  1. Encienda la impresora y conecte el cable USB.
  2. Inicie P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Update Software o haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Update Software en la pantalla Aplicacioneso haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

• Windows 7

Haga clic en Iniciar>Todos los programas>Brother P-touch>P-touch Update Software o haga doble clic en el icono P-touch Update Software en el escritorio.

3. Haga clic en el icono Actualización de la máquina.
    image
  4. Seleccione la opción Impresora, asegúrese de que el equipo esté correctamente conectado y luego haga clic en Aceptar.
    image
  5. Seleccione las Idioma opciones utilizando las listas desplegables.
  6. Seleccione la casilla de verificación situada junto al firmware que desea actualizar y, a continuación, haga clic en Transferir.
    image
    NOTA
    No apague la impresora ni desconecte el cable durante el proceso de actualización y transferencia de datos.
  7. Compruebe el contenido que se va a actualizar y haga clic en Inicio para comenzar con la actualización.

Comenzará la actualización del firmware.