Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Estación de acoplamiento activo de 4 puertos (opcional: PA-4CR-003) > Descripción general de la estación de acoplamiento activo de 4 puertos

Descripción general de la estación de acoplamiento activo de 4 puertos

Descripción de piezas

Estación de acoplamiento activo de 4 puertos

Estación de acoplamiento activo de 4 puertos
  1. LED de Ethernet (LAN)
  2. LED de carga
  3. Terminales de la estación de acoplamiento
  4. Botón de expulsión
  5. Puerto 1 de Ethernet (LAN)

Para conectar una red cableada.

6. Conector de CC
  7. Puerto 2 de Ethernet (LAN)

Para conectar varias estaciones de acoplamiento activo de 4 puertos entre sí.

Especificaciones

Tiempo de carga Aproximadamente 3 horas *1
Temperatura de carga: Desde 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Temperatura de operación Desde 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)
Humedad de operación Desde 10% a 90% (sin condensación)
*1
Varía según el entorno operativo y el estado de la batería.
NOTA
Cuando la impresora está ubicada en la estación de acoplamiento, recomendamos usar la configuración Después de haber recibido todos los datos de la pestaña Otros de las propiedades del controlador de la impresora antes de imprimir.