Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Estación de acoplamiento activo única (opcional: PA-CR -005) > Descripción general de la estación de acoplamiento activo única

Descripción general de la estación de acoplamiento activo única

Descripción de piezas

Estación de acoplamiento activo única

Estación de acoplamiento activo única
  1. Terminales de la estación de acoplamiento
  2. LED de Ethernet (LAN)
  3. LED de carga
  4. Botón de expulsión
  5. Puerto de Ethernet (LAN)
  6. Conector de CC

Especificaciones

Tiempo de carga Aproximadamente 3 horas *1
Temperatura de carga: Desde 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
Temperatura de operación Desde 0 °C a 40 °C (32 °F a 104 °F)
Humedad de operación Desde 10% a 90% (sin condensación)
*1
Varía según el entorno operativo y el estado de la batería.
NOTA
Cuando la impresora está ubicada en la estación de acoplamiento, recomendamos usar la configuración Después de haber recibido todos los datos de la pestaña Otros de las propiedades del controlador de la impresora antes de imprimir.