Inicio > Solución de problemas > Estación de acoplamiento activo (opcional) Problemas

Estación de acoplamiento activo (opcional) Problemas

Si tiene algún problema y no logra resolverlo, comuníquese con el distribuidor de Brother o el servicio de atención al cliente de Brother para solicitar asistencia.

Problema Solución
El LED de carga se apagó, pero la batería no está completamente cargada. La carga se detuvo porque la batería estaba demasiado caliente o demasiado fría. Espere e intente cambiar la batería más tarde.
La luz LED de carga destella en rojo.
  • La batería no está cargada. Asegúrese de que el adaptador de CA esté conectado a la estación de acoplamiento activo.
  • Limpie los terminales de la estación de acoplamiento de esta estación de acoplamiento y la batería con un paño seco.
  • Sustituya la batería con una nueva.
La impresora no se enciende cuando se coloca en la estación de acoplamiento.
  • Coloque la impresora en la estación de acoplamiento correctamente.
  • Asegúrese de que el adaptador de CA esté correctamente conectado.
  • Vuelva a conectar el adaptador de CA.
La impresora no imprime mediante un cable LAN.
  • Coloque la impresora en la estación de acoplamiento correctamente.
  • Conecte correctamente el cable LAN.
  • Seleccione el controlador correcto en Dispositivos e impresoras. Si la estación de acoplamiento está conectada, el sistema operativo también mostrará una copia del icono del controlador de la impresora (por ejemplo: Brother RJ- ****WB (Copia 1)) en Dispositivos e impresoras. Asegúrese de que no esté seleccionado.