Inicio > Apéndice > Accesorios opcionales > Estación de acoplamiento activo de 4 puertos (opcional: PA-4CR-003) > Carga de la batería utilizando la estación de acoplamiento activo de 4 puertos

Carga de la batería utilizando la estación de acoplamiento activo de 4 puertos

La Estación de acoplamiento activo de 4 puertos no puede volver a cargar la batería de la impresora si no está conectada a un tomacorriente de CA por medio del adaptador de CA (PA-AD-600A).

Carga de la batería

1. Conecte el adaptador de CA al conector de CC de la estación de acoplamiento.
    image
  2. Conecte el cable de alimentación de CA al Adaptador de CA.
  3. Conecte el cable de alimentación de CA a un tomacorriente de CA cercano.
  4. Alinee los terminales de la estación de acoplamiento de la estación de acoplamiento y la impresora.
    image
  5. Coloque la impresora en la estación de acoplamiento ejerciendo presión hasta que los seguros se traben firmemente en su lugar.
    Las luces del indicador LED de la impresora estarán de color anaranjado durante la carga.
Cuando la carga esté completa, el indicador LED de la impresora se apagará.

Quite la impresora de la estación de acoplamiento

• Pulse el botón de expulsión en la parte posterior de la estación de acoplamiento, levante la impresora y quítela de la estación de acoplamiento.
    image
    1. Botón de expulsión