Página inicial > Anexo > Acessórios opcionais > Suporte de carregamento (opcional: PA-CR-005) > Ligar a impressora a uma rede LAN com fios através do suporte de carregamento

Ligar a impressora a uma rede LAN com fios através do suporte de carregamento

Utilize uma ligação de rede Ethernet (LAN) para configurar a impressora e atualizar o respetivo firmware.

image
NOTA
Certifique-se de que o cabo de rede Ethernet (LAN) está bem inserido na porta de rede Ethernet (LAN).

Indicadores luminosos (LED)

image
  1. LED de rede Ethernet (LAN)
    Indicador LED
    Estado
    image

Rede Ethernet (LAN) não ligada

image
    • Rede Ethernet (LAN) ligada
    • A receber ou a enviar dados através da rede Ethernet (LAN)
    NOTA
    O LED de rede Ethernet (LAN) não se acende, a menos que a impressora esteja colocada no suporte de carregamento.
  2. LED de estado
    Indicador LED
    Estado
    image
    A impressora está colocada no suporte de carregamento e a bateria está totalmente carregada.
    image
    A impressora está a carregar no suporte de carregamento.

Compatibilidade de interface

Utilize os menus [WLAN] e [Rede com fios] para selecionar WLAN, rede com fios ou nenhuma ligação quando a impressora está no suporte de carregamento.

Definição de LAN do suporte

Definição de WLAN

Tipo de ligação ao utilizar o suporte de carregamento

Ligado
Ligado
WLANRede com fios *1
Ligado
Desligado
Rede com fios
Desligado
Ligado
WLAN
Desligado
Desligado

Nenhuma ligação ativada

A função Wireless Direct não é afetada.