Montar o suporte de carregamento na parede

1. Faça quatro furos numa placa disponível no mercado, de acordo com o espaçamento dos orifícios para parafusos do suporte de carregamento.
    image
    1. Altura: 30 mm
    2. Largura: 38,1 mm
  2. Fixe o suporte de carregamento à placa utilizando quatro parafusos, como mostrado na ilustração.
    image
    image
    • Certifique-se de que instala o suporte de carregamento na direção correta, para que a impressora não caia.
    • Utilize parafusos de tamanho M5.
  3. Encoste a placa à parede ou, em alternativa, fixe-a à parede.