Página inicial > Anexo > Acessórios opcionais > Suporte de carregamento (opcional: PA-CR-005) > Carregar a bateria através do suporte de carregamento

Carregar a bateria através do suporte de carregamento

O suporte de carregamento (PA-CR-005) não pode recarregar a bateria da impressora sem estar ligado a uma tomada elétrica através do transformador de corrente (PA-AD-600A).

Antes de carregar a bateria

1. Retire a tampa de terminais do suporte de carregamento com uma chave de parafusos de cabeça plana.
    image
  2. Instale o acessório de terminais do suporte de carregamento na impressora utilizando o acessório de terminais do suporte de carregamento e os parafusos incluídos com o suporte de carregamento.
    image
    Certifique-se de que o canto com entalhe está alinhado corretamente.

Carregar a bateria

1. Ligue o transformador de corrente à ficha de CC do suporte de carregamento.
    image
  2. Ligue o cabo elétrico de CA ao transformador de corrente.
  3. Ligue o cabo elétrico de CA a uma tomada elétrica próxima.
  4. Alinhe os terminais do suporte de carregamento do referido suporte de carregamento com a impressora.
    image
  5. Pressione a impressora para baixo no suporte de carregamento até que a mesma encaixe firmemente no lugar.
    O indicador LED da impressora acende-se a laranja durante o carregamento.
  • O indicador LED da impressora irá apagar-se quando o carregamento estiver concluído.

Retirar a impressora do suporte de carregamento

• Pressione o botão de ejeção na parte traseira do suporte de carregamento e depois levante e retire a impressora do suporte de carregamento.
    image
    1. Botão de ejeção

Bloquear o botão de ejeção

• Introduza uma chaveta (ou semelhante) através do orifício, conforme ilustrado abaixo.
    image
    Utilize uma chaveta de fixação de ponta prolongada em aço com baixo teor de carbono (não fornecida) – comprimento: 50 mm; diâmetro da cavilha: 2 mm
    image
    image
    1. Diâmetro: 2,3 mm
    2. Comprimento: 41,2 mm
    image
    Para adquirir a chaveta, contacte o seu revendedor Brother local.