Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Se si hanno problemi con la macchina

Se si hanno problemi con la macchina

In questo capitolo è spiegato come risolvere i problemi tipici che si possono verificare durante l'utilizzo della stampante. Se si riscontrano problemi con la stampante, controllare dapprima di avere eseguito le seguenti operazioni in modo corretto:

• Collegare la stampante a un computer utilizzando un cavo USB o installare la batteria.
  • Collegare l'adattatore CA (opzionale). Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  • Collegare l'adattatore per auto (opzionale). Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  • Rimuovere tutto l'imballaggio di protezione dalla stampante.
  • Installare e selezionare il driver della stampante corretto. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
  • Collegare la stampante a un computer o dispositivo mobile. Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate
  • Chiudere completamente il coperchio del vano del rotolo.
  • Inserire il supporto in modo corretto. Ulteriori informazioni imageimage Informazioni correlate

Se i problemi persistono imageimage Informazioni correlate Se, dopo avere letto gli argomenti, non è ancora possibile risolvere il problema, visitare il sito web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.