Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Messaggi di errore e manutenzione

Messaggi di errore e manutenzione

Messaggio di errore Causa/Soluzione
Bat molt scar Sostit batt È possibile che la batteria sia scarica. Sostituire la batteria con una batteria nuova.

Visitare il sito web di supporto Brother all'indirizzo support.brother.com.

Batt.scar.! Viene visualizzato il messaggio di errore subito prima della stampa e quando la stampante non è in grado di stampare a causa della batteria scarica, nonostante la stampante stessa sia collegata e caricata tramite un adattatore, un cavo USB o la base di ricarica.
Chiudere coperchio! Il coperchio del vano del rotolo è aperto?

Controllare che il coperchio del vano del rotolo sia chiuso.

Contr. supp.!
  • È stato installato il rotolo corretto?

Controllare che sia installato il supporto di stampa corretto (etichette pretagliate o nastro a lunghezza continua) della dimensione esatta.

• Il rotolo è installato correttamente?

In caso negativo, rimuovere il rotolo e reinstallarlo. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati

• È rimasta una quantità di rotolo sufficiente?

In caso negativo, installare un nuovo rotolo.

Dati stampa troppo grandi
  • La stampante riceve un lavoro di stampa che supera la lunghezza di stampa massima.
  • Non è possibile stampare lavori di stampa con lunghezza superiore a 3 m e file incompatibili.
Errore carica Imposs caricare La ricarica della batteria è incompleta nonostante la ricarica continua?

Verificare che la batteria sia installata correttamente. Se la ricarica non è riuscita, la batteria potrebbe essersi deteriorata. Sostituire la batteria con una batteria nuova.

Errore comunicazione!
  • Il trasferimento dati è riuscito. Quando si invia un modello come file BLF, accertarsi che il nome del modello elencato nel file corrisponda al nome del modello della stampante.
  • La connessione Wi-Fi o Bluetooth è stata interrotta?

Spegnere e riaccendere la stampante.

Errore operaz. arch. massa! La stampante è in modalità di archiviazione di massa?
  • Il file system della stampante potrebbe essere danneggiato oppure il nome o il contenuto di un file potrebbero essere stati modificati durante il trasferimento o l'elaborazione. Spegnere e riaccendere la stampante.
  • Per evitare ulteriori problemi, non accedere ai file sulla stampante durante l'elaborazione dell'archiviazione di massa.
Errore sist. XX Se il messaggio di errore viene ancora visualizzato, contattare il Servizio clienti Brother.
Imposs. agg. dati Provare ad agg. di nuovo i dati
  • Controllare l'impostazione del server FTP della funzione Aggiornamento Remoto.
  • Verificare che il file delle impostazioni sia archiviato nel percorso specificato.
  • Verificare che nella cartella sul server FTP sia presente il file specificato dall'amministratore.
Mem. piena! Assicurarsi che i dati che si trasferiscono non superino la capacità dell'area di archiviazione dell'utente.
Nessun mod. selezionato!
  • Non esiste alcun modello con il numero specificato.

Specificare il numero corretto.

• Quando si stampa un modello, se il modello specificato non esiste, viene visualizzato un messaggio di errore.
  • Il modello non è stato trasferito. Registrare il modello con il numero specificato sulla stampante.
Orologio non impostato Impostare la data e l'ora.
Problema record database! Si verifica un errore quando si stampa un modello che specifica un codice chiave errato o un codice chiave inesistente in un database collegato.
Ricaricare batteria! La batteria ricaricabile è scarica?

Utilizzare l'adattatore CA e il cavo di alimentazione CA per collegare la stampante a una presa elettrica, oppure utilizzare l'adattatore per auto per collegare la stampante a una presa di alimentazione CC per caricare la batteria.

È anche possibile caricare la batteria tramite un cavo USB (non incluso).

Temp. alta! La temperatura della stampante è troppo alta?

Quando l'impostazione delle espansioni ganci di bloccaggio è attiva e la stampante si surriscalda, viene visualizzato il messaggio di errore. Attendere che la stampante si raffreddi.

WPS non si è connesso 1 Riprovare a connettere

WPS non si è connesso 2 Riprovare a connettere

Impossibile trovare il punto di accesso/router Wi-Fi oppure sono stati trovati più punti di accesso/router Wi-Fi.
  • Verificare che solo uno dei punti di accesso/router Wi-Fi con metodo WPS si trovi nel raggio d'azione e riprovare.
  • Riprovare dopo alcuni minuti, al fine di evitare le interferenze provenienti da altri punti di accesso/router.