Caricamento del rotolo

1. Premere la leva di rilascio del coperchio del vano del rotolo per aprire il vano del rotolo.
    image
    1. Leva di rilascio del coperchio del rotolo
  2. Far scorrere entrambe le guide del rotolo verso l'esterno.
    image
  3. Verificare che il rotolo sia allineato correttamente, quindi inserirlo nel relativo vano.
    NOTA
    Se il nucleo del rotolo sporge, appiattire i bordi prima di impostare, come illustrato.
    image
    1. Superficie di stampa (rivolta verso l'esterno sul rotolo)
  4. Chiudere il coperchio del vano del rotolo fino a quando non si blocca al proprio posto.
    image
  5. Se sul display LCD è visualizzato [Selezione] o [Rilevamento], selezionare l'opzione desiderata. Per configurare queste impostazioni in un secondo momento, accedere al [Supporto].
    NOTA
    Per ottenere le migliori prestazioni, utilizzare il supporto originale Brother.
    image
    • Quando si utilizzano etichette pretagliate, impostare il tipo di carta su Etichetta pretagliata, quindi premere il pulsante image (Alimentazione) / OK dopo aver inserito il rotolo. La stampante farà avanzare l'etichetta fino alla posizione inizio modulo.
    • Per rimuovere il rotolo, seguire al contrario la procedura di caricamento.
    • Assicurarsi che il rotolo inserito ruoti liberamente tra le relative guide.

Cambiare i portarotoli per utilizzare il supporto di dimensione personalizzata

Per utilizzare supporti di formato personalizzato, collegare alle guide dei rotoli i portarotoli che corrispondono alle dimensioni del nucleo del supporto.

NOTA
  • Non tutti i tipi di portarotolo del supporto posso essere forniti con la stampante. Per acquistare portarotoli aggiuntivi, contattare il distributore Brother di zona.
  • Per controllare le dimensioni del nucleo del supporto accettate da ciascun portarotolo, controllare le informazioni al centro del portarotolo.
  • Se si utilizzano portarotoli di più dimensioni, assicurarsi che i lati della stessa dimensione siano rivolti l'uno verso l'altro quando fissati alle guide del rotolo.
  1. Premere la leva di rilascio del coperchio del vano del rotolo per aprire il vano del rotolo.
  2. Tenere la guida del rotolo di sinistra in modo che non ruoti, quindi rimuovere il portarotolo attualmente installato utilizzando un cacciavite a testa piatta.
    image
  3. Tenere la guida del rotolo di destra in modo che non ruoti, quindi rimuovere il portarotolo attualmente installato utilizzando un cacciavite a testa piatta.
  4. Con un cacciavite a testa piatta, collegare alle guide dei rotoli i portarotoli che corrispondono alle dimensioni del nucleo del supporto. Accertarsi di utilizzare portarotoli della stessa dimensione.
    image
  5. Inserire il rotolo. Per ulteriori informazioni, imageimage Argomenti correlati.
  6. Chiudere il coperchio del vano del rotolo e premere fino a quando non si blocca al proprio posto.
  7. Se sul display LCD viene visualizzato automaticamente [Selezione] o [Rilevamento], selezionare l'opzione desiderata. Per configurare queste impostazioni in un secondo momento, accedere al menu [Supporto]

Uso del fermo portarotolo

Il fermo del portarotolo impedisce la chiusura delle guide del rotolo. È ideale per ridurre la distanza necessaria per estendere le guide del rotolo e caricare il rotolo.
  1. Rimuovere la carta di ritorno dai due punti sul fermo del portarotolo, come mostrato nell'illustrazione.
    image
  2. Estendere le guide del rotolo verso l'esterno e fissare il fermo del portarotolo alla parte più interna della scanalatura.
    image
    image
    • Il fermo del portarotolo è compatibile con un rotolo largo 76 mm.
    • Fissare il fermo del portarotolo con le guide del rotolo estese verso l'esterno.
    • Il fermo del portarotolo può essere fissato su entrambi i lati della scanalatura.
    • Fissare il fermo del portarotolo per evitare che si accumuli aria in eccesso tra lo strato adesivo e la stampante.
    • Prima del fissaggio, pulire la parte incollata della stampante.

Strappo del supporto

La carta delle ricevute, le etichette e le targhette possono essere tagliate tirando rapidamente verso l'alto o verso il basso il supporto in base alla posizione di taglio impostata. I supporti linerless possono essere strappati solo verso l'alto.
image
  1. Barra di strappo superiore
  2. Barra di strappo inferiore
ATTENZIONE
Non toccare la lama della barra di strappo.
image
  • L'impostazione predefinita [Barra strappo] è impostata su [Verso l'alto]. (Quando Linerless è impostato su Accesa nella scheda Avanzate dello Strumento di impostazione della stampante, l'impostazione [Barra strappo] non è disponibile.)
  • Per modificare la posizione di taglio, aprire lo Strumento di impostazione della stampante e accedere a Posizione di stampa/sensori in Impostazioni dispositivo, quindi immettere l'impostazione desiderata nel campo Regola strappo. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati