Pagina Iniziale > Configurazione della stampante > Caricamento della batteria

Caricamento della batteria

Suggerimenti per l'uso della batteria

Prima di utilizzare la stampante di etichette, caricare completamente la batteria ricaricabile.
image
  • Le stampe ad alta densità (scure) scaricano la batteria più rapidamente rispetto a quelle con densità inferiore. Regolare la densità di stampa tramite le Impostazioni dispositivo. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
  • La carica della batteria deve essere eseguita in un ambiente con temperatura compresa tra 0 °C e 40 °C, in caso contrario la batteria non verrà ricaricata. Se la ricarica si interrompe per via di una temperatura ambiente troppo bassa o troppo elevata, posizionare la stampante a una temperatura compresa tra 0 °C e 40 °C e provare nuovamente a caricarla.
  • L'intervallo di temperatura consigliato per la ricarica della batteria è compreso tra 5 °C e 35 °C.
  • Se la stampante viene utilizzata quando la batteria è installata e l'adattatore CA o l'adattatore per auto è collegato, la ricarica potrebbe interrompersi anche se la batteria non è ancora completamente carica.
Caratteristiche della batteria

Per garantire prestazioni elevate e la massima durata della batteria:

• Non utilizzare e non riporre la batteria in un luogo in cui essa è esposta a temperature elevate o basse, in quanto potrebbe deteriorarsi più velocemente.
  • Rimuovere la batteria quando si ripone la stampante per lunghi periodi di tempo.
  • Conservare le batterie con una carica inferiore al 50% in un ambiente fresco e asciutto e lontano dalla luce diretta del sole.
  • In caso di mancato utilizzo per lunghi periodi di tempo, ricaricare la batteria ogni sei mesi.
  • Durante la ricarica della batteria, un certo surriscaldamento della stampante è normale e non presenta rischi. Se la stampante diventa molto calda al tatto, scollegare il caricabatterie e interrompere l'uso della stampante.
  • Quando la stampante è accesa, le condizioni di integrità della batteria compaiono sul display LCD.

Per l'indicazione del livello di condizione della batteria imageimage Argomenti correlati

Caricare la batteria tramite un cavo USB

image
  • Il cavo USB tipo C non è incluso.
  • Cavo USB compatibile: da USB Tipo C a USB Tipo C (5 V, 1,5 A o più)
  • Caricatore USB compatibile: USB Tipo C (5 V, 1,5 A o più)
  1. Assicurarsi che la batteria ricaricabile sia installata nella stampante.
  2. Aprire il coperchio della porta USB.
  3. Collegare il cavo USB alla porta USB della stampante, quindi al computer in uso o a un caricatore USB compatibile.

Caricare la batteria tramite un adattatore CA (opzionale)

L'adattatore CA e il cavo di alimentazione CA sono accessori opzionali. Al momento dell'acquisto della stampante, acquistare l'adattatore CA e il cavo di alimentazione CA idonei per il paese in cui verrà utilizzata la stampante.
  1. Assicurarsi che la batteria ricaricabile sia installata nella stampante.
  2. Aprire il coperchio del connettore CC e collegare l'adattatore CA (PA-AD-600A) alla stampante.
  3. Collegare il cavo di alimentazione CA all'adattatore CA.
  4. Collegare il cavo di alimentazione CA a una presa elettrica (100 V CA - 240 V CA, 50/60 Hz).
    image
    1. Adattatore CA
    2. Cavo di alimentazione CA

Caricare la batteria tramite un adattatore per auto (opzionale)

Per ricaricare la batteria ricaricabile, collegare la stampante alla presa di alimentazione da 12 V CC del veicolo (accendino o altra presa).
image
L'adattatore per auto è un accessorio opzionale.
  1. Assicurarsi che la batteria ricaricabile sia installata nella stampante.
  2. Collegare l'adattatore per auto (PA-CD-600CG/PA-CD-600WR) alla presa di corrente da 12 V CC del veicolo.
  3. Aprire il coperchio del connettore CC e collegare l'adattatore per auto alla stampante.
    image
    1. Adattatore per auto

Ricarica della batteria tramite il caricabatterie (opzionale) o la base di ricarica (opzionale)

La batteria può essere ricaricata utilizzando il caricabatterie (opzionale) o la base di ricarica (opzionale). Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati

Interrompere il caricamento della batteria

Per interrompere la carica della batteria, scollegare la stampante dal computer o dall'alimentazione.