Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Informazioni sulla versione

Informazioni sulla versione

Problema Soluzione
Non si conosce la versione corrente del firmware della stampante. È possibile verificare il numero di versione del firmware stampando il report delle impostazioni stampante. Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati
Si desidera verificare se si sta usando la versione più recente del software. Usare P-touch Update Software per verificare se si dispone della versione più recente. Per ulteriori informazioni su P‑touch Update Software imageimage Argomenti correlati