Pagina Iniziale > Soluzione dei problemi > Ripristino della stampante

Ripristino della stampante

Il ripristino della memoria interna della stampante è indicato per eliminare tutti i file di etichetta salvati e qualora la stampante non funzioni correttamente.

Ripristino delle impostazioni mediante il display LCD

È possibile ripristinare le impostazioni sulla stampante.

1. Premere il pulsante image (Alimentazione) per spegnere la stampante.
  2. Premere contemporaneamente il pulsante image (Alimentazione) e il pulsante image (Alimentazione) / OK per circa cinque secondi.
  3. Mentre si tiene premuto il pulsante image (Alimentazione), premere il pulsante image (Alimentazione) / OK come specificato di seguito:
    • Due volte: ripristinare le impostazioni di rete
    • Quattro volte: ripristinare le impostazioni della stampante e dell'utente
    • Sei volte: ripristinare tutte le impostazioni ai valori di fabbrica
  4. Rilasciare il pulsante image (Alimentazione).

Ripristino dei dati mediante lo Strumento di impostazione della stampante

È possibile utilizzare lo Strumento di impostazione della stampante da un computer per:

• Eliminare i modelli e i database.
  • Ripristino delle impostazioni di comunicazione
  • Ripristinare tutte le impostazioni della stampante ai valori di fabbrica