Accueil > Dépannage > Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Si vous rencontrez des difficultés avec l’appareil

Ce chapitre explique comment résoudre les problèmes typiques que vous pourriez rencontrer en utilisant l’imprimante. En cas de problème avec l’imprimante, vérifiez tout d’abord que vous avez correctement effectué les tâches suivantes :

• Connectez l’imprimante à un ordinateur par câble USB ou installez la batterie.
  • Branchez l’adaptateur secteur (facultatif). Plus d'informations imageimage Information associée
  • Branchez l’adaptateur de voiture (facultatif). Plus d'informations imageimage Information associée
  • Retirez tous les emballages de protection de l’imprimante.
  • Installation et sélection du pilote d’imprimante approprié. Plus d'informations imageimage Rubriques connexes
  • Connexion de l’imprimante à un ordinateur ou à un appareil mobile. Plus d'informations imageimage Information associée
  • Fermez complètement le couvercle du compartiment à rouleau.
  • Insérez correctement le support. Plus d'informations imageimage Information associée

Si les problèmes persistent imageimage Information associée Si, après avoir lu les rubriques, vous ne parvenez pas à résoudre le problème, visitez le Site internet Brother support à l’adresse support.brother.com.