Accueil > Installation du logiciel > Connecter l’imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile > Connecter l’imprimante à un appareil mobile à l’aide de NFC (Android)

Connecter l’imprimante à un appareil mobile à l’aide de NFC (Android)

Les paramètres d’appairage par défaut varient selon le modèle et la région.
  1. Vérifiez que les paramètres Bluetooth de l’imprimante et les paramètres Bluetooth et NFC de l’appareil mobile sont activés.
  2. Mettez votre appareil mobile en contact avec l’imprimante.
    image
    image
    • Le mode Bluetooth de l’imprimante doit être défini sur [Classic & BLE], [Classic] ou [Énergie faible].
    • Tous les appareils Android ne peuvent pas se connecter correctement à votre imprimante.