Accueil > Installation du logiciel > Connecter l’imprimante à un ordinateur ou un appareil mobile > Connecter l’imprimante à un ordinateur via une connexion Bluetooth

Connecter l’imprimante à un ordinateur via une connexion Bluetooth

Suivez les recommandations du fabricant de vos appareils dotés d’une fonction Bluetooth (ordinateurs et appareils mobiles) ou de votre adaptateur Bluetooth, puis installez le matériel et les logiciels nécessaires.

1. Appuyez sur le bouton Menu / image (Sélectionner) pour sélectionner le menu [Bluetooth], puis appuyez sur le bouton image (Avance)/OK.
  2. Sélectionnez le menu [Act/Désact], puis appuyez sur le bouton image (Avance)/OK. Sélectionnez [Activé].
  3. Utilisez votre logiciel de gestion Bluetooth pour détecter l’imprimante.
    Sélectionnez le nom de l’imprimante (où « XXXX » correspond aux quatre derniers chiffres du numéro de série de l’imprimante). Vous trouverez l’étiquette du numéro de série à l’arrière de l’imprimante.
    La communication Bluetooth est désormais disponible.
REMARQUE
  • Vous pouvez également utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante pour modifier les paramètres de communication de l’imprimante. Plus d'informations imageimage Information associée
  • Par défaut, le mode Bluetooth est défini sur [Classic & BLE]. Ainsi, deux noms Bluetooth identiques (pour Classic et Low Energy) peuvent apparaître dans le menu Bluetooth de votre appareil Android.
  • Si le code s’affiche sur l’écran LCD lors de la connexion, vérifiez qu’il estque ce soit le même que celui de l’ordinateur ou de l’appareil mobile, puis appuyez sur le bouton OK.
  • Nous vous recommandons de définir un nouveau code PIN Bluetooth à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante pour protéger votre imprimante des accès non autorisés.