Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil > Conectar la impresora a una computadora mediante Wi-Fi > Conectar la impresora a una computadora sin usar un enrutador/punto de acceso Wi-Fi (Wireless Direct)

Conectar la impresora a una computadora sin usar un enrutador/punto de acceso Wi-Fi (Wireless Direct)

Modelos relacionados:PJ‑883
Wireless Direct le permite conectar directamente la impresora a una computadora o dispositivo móvil mediante un punto de acceso/enrutador Wi-Fi. La impresora funciona como un punto de acceso Wi-Fi.
  1. Confirme la configuración de Wireless Direct de la impresora.
    • Con una computadora Windows:
      1. Conecte la impresora y la computadora con un cable USB.
      2. Inicie la Herramienta de configuración de la impresora en su computadora y haga clic en el botón Configuraciones de comunicación.
      3. Confirme que esté seleccionado Wireless Direct para Interfaz seleccionada en la pestaña General.
    • Usando una computadora Mac:

Conecte la impresora y la computadora con un cable USB. Inicie la herramienta de configuración de la impresora en la computadora y confirme que WirelessDirect está ajustado en On (Activado) en la pestaña Wireless LAN (LAN inalámbrica).

2. Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image en la impresora para activar la función Wi-Fi.
    • Asegúrese de que el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image se ilumina en color verde image o cian image una vez cada tres segundos.
    • Si el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image parpadea en azul image, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante tres segundos aproximadamente. El color de intermitencia del indicador cambia cada vez que mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image.
  3. Utilice una computadora o dispositivo móvil para seleccionar el SSID de la impresora. Si fuera necesario, introduzca la contraseña.
    image
    • El SSID y la contraseña predeterminados son los que se indican a continuación:
      • SSID: “DIRECT-*****_PJ-883” donde ***** son los últimos cinco dígitos del número de serie de la impresora.
      • Contraseña: 883 *****

***** son los últimos cinco dígitos del número de serie, que encontrará en la base de la impresora.

NOTA
  • La etiqueta del número de serie está ubicada en la base de la impresora. También puede confirmar el número de serie imprimiendo el informe de configuración.

Más información imageimage Información adicional: Confirmar configuración de la impresora.

• Use la Herramienta de configuración de la impresora para cambiar la configuración de red de la impresora.
  • La Herramienta de configuración de la impresora también le permite aplicar la configuración de red a múltiples impresoras.
  • No puede conectarse a Internet mediante Wi- Fi mientras usa Wireless Direct. Para usar Internet, conéctese utilizando el punto de acceso/enrutador Wi-Fi (modo Infraestructura).
  • Recomendamos configurar una nueva contraseña de Wireless Direct utilizando la Herramienta de configuración de la impresora para protegerla de acceso no autorizado.