Inicio > Instalar software > Conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil > Conectar la impresora a una computadora mediante Wi-Fi > Conectar la impresora a una computadora usando el modo de infraestructura y Wireless Direct simultáneamente

Conectar la impresora a una computadora usando el modo de infraestructura y Wireless Direct simultáneamente

Modelos relacionados:PJ‑883
  1. Inicie la Printer Setting Tool en su computadora con Windows.
  2. Haga clic en el botón Configuración de comunicación.
  3. Haga clic en General>Configuraciones de comunicación.
  4. Confirme que esté seleccionada la opción Infraestructura y Wireless Direct para la configuración de Interfaz seleccionada.