Inicio > Configuración de la impresora > Confirmar configuración de la impresora

Confirmar configuración de la impresora

Para confirmar la configuración de la impresora, puede imprimir un informe de configuración tamaño Carta sin necesidad de conectar la impresora a una computadora o dispositivo móvil. (El informe cabe en un papel de tamaño A4.)
  1. Encienda la impresora.
  2. Asegúrese de que no haya papel cargado.
  3. Mantenga pulsado el botón de entrada image hasta que el indicador de datos se ilumine en color rojo image.
  4. Coloque una hoja de papel térmico original de Brother en la ranura de alimentación de papel de la impresora.
    El informe inicia la impresión.
    image
    El informe indica el nombre de modelo, el número de serie y otra información detallada de la configuración de la impresora y la configuración de los parámetros.