Inicio > Configurar la impresora > Información general del panel de control

Información general del panel de control

PJ-822/PJ-823

image
  1. image Botón de alimentación
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante un segundo aproximadamente hasta que el LED de alimentación se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo de almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de alimentación image y, al mismo tiempo, pulse el botón de entrada image.

Para obtener más información sobre el modo de almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Imprimir usando una interfaz USB (modo de almacenamiento masivo).

2. Indicador de estado
  3. Indicador de datos
  4. Indicador de electricidad
  5. image Botón de entrada
    Función Operación

Alimentar el papel

Cargue papel y pulse el botón de entrada image para introducirlo.

Si no deja de mantener pulsado el botón de entrada image tras la introducción de aproximadamente 55 mm (2,17 pulgadas) de papel, se introduce aproximadamente el tamaño de una página a alta velocidad.

La cantidad de papel introducida se determina a través de la opción de configuración Modo de formulario de alimentación de la herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que la impresión está completa, espere cinco segundos después de que la impresora haya recibido los datos antes de usar un comando de alimentación de formulario.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir el informe de configuración sin conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmar configuración de la impresora.

PJ-862/PJ-863

image
  1. image Botón de alimentación
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante un segundo aproximadamente hasta que el LED de alimentación se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo de almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de alimentación image y, al mismo tiempo, pulse el botón de entrada image.

Para obtener más información sobre el modo de almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Imprimir usando una interfaz USB (modo de almacenamiento masivo).

2. Sensor de transmisión de datos en proximidad (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth
  4. Indicador de estado
  5. Indicador de datos
  6. Indicador de electricidad
  7. image Botón de Bluetooth
    Función Operación

Activar/desactivar la función de Bluetooth

Pulse el botón de Bluetooth image.

8. image Botón de entrada
    Función Operación

Alimentar el papel

Cargue papel y pulse el botón de entrada image para introducirlo.

Si no deja de mantener pulsado el botón de entrada image tras la introducción de aproximadamente 55 mm (2,17 pulgadas) de papel, se introduce aproximadamente el tamaño de una página a alta velocidad.

La cantidad de papel introducida se determina a través de la opción de configuración Modo de formulario de alimentación de la herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que la impresión está completa, espere cinco segundos después de que la impresora haya recibido los datos antes de usar un comando de alimentación de formulario.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir el informe de configuración sin conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmar configuración de la impresora.

PJ-883

image
  1. image Botón de alimentación
    Función Operación

Encender la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante un segundo aproximadamente hasta que el LED de alimentación se ilumine.

Apagar la impresora

Mantenga pulsado el botón de alimentación image durante aproximadamente un segundo. (Si la función Apagado de alimentación automático está activada en la herramienta de configuración de la impresora, la impresora se apagará automáticamente después del período de inactividad seleccionado).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Iniciar la impresora en el modo de almacenamiento masivo

Mantenga pulsado el botón de alimentación image y, al mismo tiempo, pulse el botón de entrada image.

Para obtener más información sobre el modo de almacenamiento masivo imageimage Información adicional: Imprimir usando una interfaz USB (modo de almacenamiento masivo).

2. Sensor de transmisión de datos en proximidad (NFC)
  3. image Indicador de Bluetooth y Wi-Fi
  4. Indicador de estado
  5. Indicador de datos
  6. Indicador de electricidad
  7. image Botón de Bluetooth y Wi-Fi
    Función Operación

Activar/desactivar la función de Bluetooth/Wi-Fi

Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image para activar o desactivar las funciones de Bluetooth y Wi-Fi de la impresora.

Para cambiar de modo de conexión, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante tres segundos aproximadamente. El modo de conexión cambia cada vez que mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image.

El indicador de Bluetooth y Wi-Fi image muestra la conexión inalámbrica a través del color:

• Azul image: Bluetooth
    • Verde image: Wi-Fi
    • Cian image: Bluetooth y Wi-Fi

Usar WPS para establecer la configuración Wi-Fi fácilmente

Mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante aproximadamente cinco segundos para establecer la configuración Wi-Fi con WPS.

Usar WLAN Assistant Wizard para establecer la configuración Wi-Fi

Mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image durante aproximadamente 10 segundos para establecer la configuración Wi-Fi con WLAN Assistant Wizard.

8. image Botón de entrada
    Función Operación

Alimentar el papel

Cargue papel y pulse el botón de entrada image para introducirlo.

Si no deja de mantener pulsado el botón de entrada image tras la introducción de aproximadamente 55 mm (2,17 pulgadas) de papel, se introduce aproximadamente el tamaño de una página a alta velocidad.

La cantidad de papel introducida se determina a través de la opción de configuración Modo de formulario de alimentación de la herramienta de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambiar la configuración de la impresora con la herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Para garantizar que la impresión está completa, espere cinco segundos después de que la impresora haya recibido los datos antes de usar un comando de alimentación de formulario.

Imprimir el informe de configuración

Puede imprimir el informe de configuración sin conectar la impresora a una computadora o un dispositivo móvil.

Más información imageimage Información adicional: Confirmar configuración de la impresora.