Inicio > Solución de problemas > Información de versión

Información de versión

Problema Solución
No conozco la versión actual del firmware de la impresora. Para confirmar el número de versión del firmware, imprima el informe de configuración de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Configuración del dispositivo de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

Quiero confirmar que estoy usando la última versión del software.
  • Windows

Utilice P-touch Update Software para confirmar si tiene la última versión.

Más información imageimage Información adicional: Actualización de P-touch Editor.

• Mac

Reciba las notificaciones de actualización de Transfer Express y P-touch Editor desde App Store.