Inicio > Solución de problemas > Reajuste de la impresora

Reajuste de la impresora

Reajuste la memoria interna de la impresora para eliminar los datos transferidos desde un ordenador o dispositivo móvil, o si la impresora no funciona correctamente.

Reajuste de todos los ajustes a la configuración de fábrica utilizando los botones de la impresora

1. Apague la impresora.
  2. Mantenga pulsado el botón de alimentación image y el botón de encendido image durante unos dos segundos.
  3. Manteniendo pulsado el botón de alimentación image, pulse el botón de encendido image dos veces y, después, suelte el botón de alimentación image.
    El indicador de alimentación empezará a parpadear en naranja image.
  4. Realice una de las siguientes acciones:
    • Pulse el botón de alimentación image tres veces para reajustar la configuración del dispositivo de la impresora a los valores de fábrica y eliminar todos los datos transferidos a la impresora.
    • Pulse el botón de alimentación image cuatro veces para reajustar la configuración de comunicación de la impresora y del dispositivo a los valores de fábrica, y eliminar todos los datos transferidos a la impresora.

Reajuste de datos utilizando la herramienta de configuración de la impresora

Puede utilizar la Herramienta de configuración de la impresora desde un ordenador para:

• Eliminación de plantillas y bases de datos
  • (PJ-862/PJ-863/PJ-883) Reajuste de la configuración de comunicación
  • Reajustar toda la configuración de la impresora a los valores de fábrica