Inicio > Actualización > Actualización de P-touch Editor

Actualización de P-touch Editor

Antes de actualizar P-touch Editor, instale el controlador de la impresora.

Windows

1. Inicie P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Haga clic en Inicio>Brother P-touch>P-touch Update Software, o haga doble clic en el icono P-touch Update Software del escritorio.

• Windows 8,1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Haga clic en el icono P-touch Update Software de la pantalla Aplicaciones, o haga doble clic en el icono P-touch Update Software del escritorio.

2. Haga clic en el icono Actualización del software del ordenador.
    image
  3. Seleccione las opciones Impresora e Idioma mediante las listas desplegables.
  4. Marque la casilla de verificación P-touch Editor y haga clic en Instalar.
    image

Cuando haya terminado, aparecerá un mensaje en la pantalla que confirma que la instalación ha finalizado.

5. Haga clic en Aceptar.

Mac