Inicio > Instalación del software > Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil > Conexión de la impresora a un ordenador mediante Bluetooth

Conexión de la impresora a un ordenador mediante Bluetooth

Modelos relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Siga las recomendaciones del fabricante de sus dispositivos equipados con Bluetooth (ordenadores y dispositivos móviles) o su adaptador de Bluetooth e instale el hardware y el software necesarios.

NOTA

• También puede usar la Herramienta de configuración de la impresora para cambiar la configuración de comunicación de la impresora.

Más información imageimage Información adicional: Configuración de comunicación de la Herramienta de configuración de la impresora (Windows).

Más información imageimage Información adicional: Cambio de la configuración de la impresora con la Herramienta de configuración de la impresora (Mac).

• Se recomienda configurar un nuevo código PIN de Bluetooth con la Herramienta de configuración de la impresora para proteger la impresora frente a accesos no autorizados.

PJ-862/PJ-863

1. Pulse el botón de Bluetooth image en la impresora para activar la función de Bluetooth.
    El indicador de Bluetooth image empieza a parpadear en azul image una vez cada tres segundos.
  2. Utilice el software de administración de Bluetooth de su dispositivo para detectar la impresora. Seleccione el nombre de la impresora.
Cuando se establece la conexión, el indicador de Bluetooth image se ilumina en azul image.

PJ-883

1. Pulse el botón de Bluetooth y Wi-Fi image en la impresora para activar la función de Bluetooth.
    • Asegúrese de que el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image empiece a parpadear en azul image o cian image cada tres segundos.
    • Si el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image parpadea en verde image, mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image alrededor de tres segundos. El color del parpadeo cambia cada vez que se mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image.
  2. Utilice el software de administración de Bluetooth de su dispositivo para detectar la impresora. Seleccione el nombre de la impresora.
Una vez establecida la conexión, el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image se iluminará en azul image o cian image.