Inicio > Instalación del software > Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil > Conexión de la impresora a un dispositivo móvil mediante NFC (Android)

Conexión de la impresora a un dispositivo móvil mediante NFC (Android)

Modelos relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883
  1. Confirme que las opciones de configuración de Bluetooth de la impresora y de Bluetooth y NFC del dispositivo móvil estén activadas.
  2. Toque su dispositivo móvil con el símbolo de NFC de la impresora.
    image
    image
    • Es posible que no todos los dispositivos Android se conecten correctamente a la impresora. Para obtener más información, consulta la Guía del usuario de su dispositivo móvil.