Conexión de la impresora a un ordenador mediante WPS (Wi-Fi Protected Setup)

Modelos relacionados:PJ‑883
  1. Confirme que su enrutador/punto de acceso Wi-Fi muestre el símbolo de WPS.
    image
  2. Coloque la impresora al alcance del enrutador/punto de acceso Wi-Fi.
    El alcance puede variar dependiendo de su entorno. Consulte las instrucciones proporcionadas con su enrutador/punto de acceso Wi-Fi.
  3. Pulse el botón WPS en su enrutador/punto de acceso Wi-Fi.
  4. Mantenga pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image de la impresora durante unos cinco segundos.
    • El indicador de Bluetooth y Wi-Fi image de la impresora parpadeará en verde image una vez por segundo.
Una vez establecida la conexión, el indicador de Bluetooth y Wi-Fi image se iluminará en verde image. Los ordenadores y los dispositivos móviles situados en la misma red que la impresora tendrán acceso a ella. Para obtener más información, consulte las instrucciones suministradas con su enrutador/punto de acceso Wi-Fi.
image
La impresora intentará conectarse utilizando WPS durante dos minutos. Si se mantiene pulsado el botón de Bluetooth y Wi-Fi image otros cinco segundos durante este tiempo, la impresora seguirá intentando conectarse durante dos minutos más.