Inicio > Instalación del software > Conexión de la impresora a un ordenador o dispositivo móvil > Conexión de la impresora a un ordenador mediante Wi-Fi > Conexión simultánea de la impresora a un ordenador mediante el modo Infraestructura y Wireless Direct

Conexión simultánea de la impresora a un ordenador mediante el modo Infraestructura y Wireless Direct

Modelos relacionados:PJ‑883
  1. Inicie Printer Setting Tool en su ordenador Windows.
  2. Haga clic en el botón Configuración de comunicación.
  3. Haga clic en General>Configuraciones de comunicación.
  4. Confirme que esté seleccionada la opción Infraestructura y Wireless Direct para el ajuste de configuración Interfaz seleccionada.