Página inicial > Resolução de problemas > Informações da versão

Informações da versão

Problema Solução
Não sei qual é a versão atual do firmware da impressora. Pode confirmar o número da versão do firmware ao imprimir o relatório de configuração.

Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Definições do dispositivo da Ferramenta de definições da impressora (Windows).

Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Alterar as definições da impressora utilizando a Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora) (Mac).

Quero confirmar se estou a utilizar a versão mais recente do software.
  • Windows

Utilize o P-touch Update Software para confirmar se dispõe da versão mais recente.

Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Atualizar o P-touch Editor.

• Mac

Receba notificações de atualização do Transfer Express e do P-touch Editor a partir da App Store.