Página inicial > Definições da impressora > Alterar as definições da impressora utilizando a Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora) (Mac)

Alterar as definições da impressora utilizando a Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora) (Mac)

• Certifique-se de que o controlador da impressora foi corretamente instalado e que consegue imprimir.
  • Ligue a impressora a um computador através de um cabo USB.

PJ-883: não é possível especificar definições através de Wi-Fi com esta ferramenta.

PJ-862/PJ-863/PJ-883: não é possível especificar definições através de Bluetooth com esta ferramenta.

image
A Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora) é instalada em acréscimo ao controlador da impressora e outro software quando utiliza o programa de instalação.
  1. Ligue a impressora que pretende configurar ao computador.
  2. Faça duplo clique em Macintosh HD>Aplicações>Brother>Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora)>Printer Setting Tool.app.
    É apresentada a janela Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora).
  3. Verifique que a impressora que pretende configurar aparece ao lado de Printer (Impressora).

Se for apresentada uma impressora diferente, selecione a impressora que pretende no menu instantâneo (pop-up).

4. Especifique ou altere as definições nos separadores de definições.
  5. Clique no botão Apply Settings to the Printer (Aplicar definições à impressora) para aplicar as definições à impressora.
  6. Clique em Exit (Sair).

image

Utilize a Ferramenta de definições da impressora para configurar a impressora apenas quando a mesma estiver em espera. A impressora pode avariar se tentar configurá-la enquanto estiver a processar ou a imprimir.