Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Ligar a impressora a um computador utilizando uma ligação Bluetooth

Ligar a impressora a um computador utilizando uma ligação Bluetooth

Modelos Relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Siga as recomendações do fabricante dos seus dispositivos equipados com Bluetooth (computadores e dispositivos móveis) ou do seu adaptador Bluetooth e instale qualquer hardware e software necessário.

NOTA

• Também pode utilizar a Ferramenta de definições da impressora para alterar as definições de comunicação da impressora.

Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Definições de comunicação da Ferramenta de definições da impressora (Windows).

Mais informação imageimage Tópicos relacionados: Alterar as definições da impressora utilizando a Printer Setting Tool (Ferramenta de definições da impressora) (Mac).

• Recomendamos que defina um novo código PIN de Bluetooth utilizando a Ferramenta de definições da impressora para proteger a impressora contra acessos não autorizados.

PJ-862/PJ-863

1. Prima o botão de Bluetooth image na impressora para ligar a função de Bluetooth.
    O indicador de Bluetooth image começa a piscar a azul image uma vez a cada três segundos.
  2. Utilize o software de gestão de Bluetooth do seu dispositivo para encontrar a impressora. Selecione o nome da impressora.
Quando a ligação for estabelecida, o indicador de Bluetooth image acende-se a azul image.

PJ-883

1. Prima o botão de Bluetooth e Wi-Fi image na impressora para ligar a função de Bluetooth.
    • Certifique-se de que o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image começa a piscar a azul image ou cião image uma vez a cada três segundos.
    • Se o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image estiver a piscar a verde image, prima sem soltar o botão de Bluetooth e Wi-Fi image durante cerca de três segundos. A cor intermitente muda de cada vez que prime sem soltar o botão de Bluetooth e Wi-Fi image.
  2. Utilize o software de gestão de Bluetooth do seu dispositivo para encontrar a impressora. Selecione o nome da impressora.
Quando a ligação for estabelecida, o indicador de Bluetooth e Wi-Fi image acende-se a azul image ou cião image.