Página inicial > Instalar software > Ligar a impressora a um computador ou dispositivo móvel > Ligar a impressora a um dispositivo móvel através de NFC (Android)

Ligar a impressora a um dispositivo móvel através de NFC (Android)

Modelos Relacionados: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883
  1. Confirme que as definições de Bluetooth da impressora e as definições de Bluetooth e de NFC do dispositivo móvel estão ativadas.
  2. Toque com o dispositivo móvel no símbolo NFC na impressora.
    image
    image
    • Nem todos os dispositivos Android podem ligar-se à impressora com êxito. Consulte o Manual do Utilizador do dispositivo móvel para obter mais informações.