Pagina Iniziale > Installazione del software > Collegamento della stampante a un computer o dispositivo mobile > Collegamento della stampante a un computer mediante connessione Bluetooth

Collegamento della stampante a un computer mediante connessione Bluetooth

Modelli correlati: PJ‑862 / PJ‑863 / PJ‑883

Attenersi alle istruzioni del produttore del dispositivo dotato di Bluetooth (computer o dispositivo mobile) o dell'adattatore Bluetooth e installare l'eventuale hardware e software necessario.

NOTA

• Per modificare le impostazioni di comunicazione della stampante è possibile utilizzare anche lo Strumento di impostazione della stampante.

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Impostazioni di comunicazione dello Strumento di impostazione della stampante (Windows).

Ulteriori informazioni imageimage Argomenti correlati: Modifica delle impostazioni stampante tramite lo Strumento di impostazione della stampante (Mac).

• Si consiglia di impostare un nuovo codice PIN Bluetooth utilizzando lo strumento di impostazione della stampante per proteggere la stampante da accessi non autorizzati.

PJ-862/PJ-863

1. Premere il pulsante Bluetooth image della stampante in uso per attivarne la funzione Bluetooth.
    L'indicatore Bluetooth image inizia a lampeggiare con colore blu image una volta ogni tre secondi.
  2. Usare il software di gestione Bluetooth del dispositivo per rilevare la stampante. Selezionare il nome della stampante.
Quando si stabilisce la connessione, l'indicatore Bluetooth image si illumina di blu image.

PJ-883

1. Premere il pulsante Bluetooth e Wi‑Fi image della stampante per attivare la funzione Bluetooth della stampante.
    • Accertarsi che l'indicatore Bluetooth e Wi‑Fi image inizi a lampeggiare con colore blu image o ciano image una volta ogni tre secondi.
    • Se l'indicatore Bluetooth e Wi‑Fi image lampeggia in verde image, tenere premuto il pulsante Bluetooth e Wi‑Fi image per circa tre secondi. Il colore lampeggiante cambia ogni volta che si tiene premuto il pulsante Bluetooth e Wi‑Fi image.
  2. Usare il software di gestione Bluetooth del dispositivo per rilevare la stampante. Selezionare il nome della stampante.
Quando si stabilisce la connessione, l'indicatore Bluetooth e Wi‑Fi image si illumina di blu image o ciano image.