Accueil > Créer et imprimer des documents à l’aide de votre ordinateur > Imprimer un document à l’aide du pilote d’imprimante (Windows/Mac)

Imprimer un document à l’aide du pilote d’imprimante (Windows/Mac)

Windows

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Connectez l’imprimante à un ordinateur par USB, Bluetooth ou Wi-Fi.
  3. Chargez du papier.
  4. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  5. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton Préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  6. Modifiez les paramètres du pilote d’imprimante, si nécessaire.
  7. Cliquez sur OK.
  8. Terminez votre opération d’impression.
    Le voyant Données clignote en vert image pour indiquer que l’imprimante reçoit des données.
    image
    • Si du papier est chargé et que le voyant Données reste vert image sans clignoter, l’imprimante n’a pas reçu assez de données pour imprimer une page entière. Éteignez, puis rallumez l’imprimante.
    • Si le papier est de travers lorsque l’imprimante le place en position de début, ouvrez complètement le couvercle de sortie du papier, retirez le papier, puis refermez le couvercle avant de recharger le papier.
    • Pour imprimer une image JPEG sans passer par le pilote d’imprimante imageimage Rubriques connexes: Notes sur l’impression de données image sans utiliser le pilote d’imprimante.

Réalisation d’impressions plus claires ou plus sombres

Vous pouvez réaliser des impressions plus claires ou plus sombres en réglant la densité d’impression dans la boîte de dialogue du pilote d’imprimante, ou l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Mac

image
PJ-883 :

Si le pilote d’imprimante AirPrint est sélectionné, sélectionnez le pilote d’imprimante CUPS.

1. Sélectionnez Préférences Système dans le menu Pomme.
  2. Cliquez sur Imprimantes et scanners.
  3. Sélectionnez votre imprimante dans la liste des imprimantes et vérifiez le pilote d’imprimante utilisé.

1. Cliquez sur le bouton + en dessous de la liste des imprimantes.
    2. Sélectionnez votre imprimante, puis choisissez « nom du modèle + CUPS » dans le menu local Utiliser.
    3. Cliquez sur Ajouter.

1. Ouvrez le document que vous souhaitez imprimer.
  2. Connectez l’imprimante à un ordinateur par USB, Bluetooth ou Wi-Fi.
  3. Chargez du papier.
  4. Sélectionnez la commande d’impression dans votre application.
  5. Sélectionnez votre imprimante, puis cliquez sur les propriétés d’impression ou le bouton Préférences.
    La fenêtre du pilote d’imprimante s’affiche.
  6. Modifiez les paramètres du pilote d’imprimante, si nécessaire.
  7. Cliquez sur Negative Printing (Impression en négatif).
  8. Terminez votre opération d’impression.
    Le voyant Données clignote en vert image pour indiquer que l’imprimante reçoit des données.
    image
    • Si du papier est chargé et que le voyant Données reste vert image sans clignoter, l’imprimante n’a pas reçu assez de données pour imprimer une page entière. Éteignez, puis rallumez l’imprimante.
    • Le papier peut être chargé après avoir envoyé la tâche d’impression. Si le papier est de travers lorsque l’imprimante le place en position de début, ouvrez complètement le couvercle de sortie du papier, retirez le papier, puis refermez le couvercle avant de recharger le papier.
    • Pour imprimer une image JPEG sans passer par le pilote d’imprimante imageimage Rubriques connexes: Notes sur l’impression de données image sans utiliser le pilote d’imprimante.

Réalisation d’impressions plus claires ou plus sombres

Vous pouvez réaliser des impressions plus claires ou plus sombres en réglant la densité d’impression dans la boîte de dialogue du pilote d’imprimante, ou l’Outil de paramétrage d’imprimante.

Plus d'informations imageimage Rubriques connexes: Modifier les paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).