Paramètres d’impression (Mac)

image
  1. Densité
    Sélectionnez la densité d’impression.
  2. Mode 2 plis
    Indiquez le paramètre d’utilisation du papier à 2 plis.
  3. Champ Mode d’alimentation
    Indiquez comment l’imprimante répond aux commandes d’alimentation provenant de sources diverses.
  4. Marge d’alimentation
    Indiquez la marge d’alimentation de la tâche d’impression. Utilisez ce paramètre si Champ Mode d’alimentation est réglé sur Aucune alimentation / Marge d’alimentation.
  5. Vitesse d’impression
    Sélectionnez la vitesse d’impression de l’imprimante. La réduction de la vitesse d’impression améliore la qualité d’impression.
    Option Description
    1.1 ips / 27 mm/s Sélectionnez ces options si vous voulez donner la priorité à la qualité de l’image.
    1.9 ips / 48 mm/s
    2.7 ips / 70 mm/s
    3.5 ips / 90 mm/s Ce paramètre équilibre la vitesse et la qualité de l’image. Sélectionnez cette option lors de l’impression de documents standards.
    Rapide (qualité brouillon) Mode priorité à la vitesse. Sélectionnez cette option lors de l’impression de documents contenant du texte en gras.
    Rapide (conversion de ligne) Mode priorité à la vitesse. Sélectionnez cette option lors de l’impression de documents contenant des pages avec règles ou du texte en gras.
  6. Impression ligne pointillés
    Sélectionnez pour imprimer des lignes en pointillés entre les pages, ce qui est utile en cas d’impression sur du papier en rouleau. Réglez Champ Mode d’alimentation sur Page fixe et le type de papier sur Rouleau, puis sélectionnez Halftone (Demi-ton). Notez que les lignes en pointillés sont simplement imprimées. Elles ne sont pas perforées dans le papier.
  7. Demi-ton
    Sélectionnez un mode de traitement demi-teintes.
  8. New (Nouveau)
    Sélectionnez pour imprimer avec le noir et le blanc inversés.
  9. Support de rouleau papier
    Indiquez le paramètre d’utilisation du boîtier d’imprimante à rouleau en option. Selon l’option sélectionnée, vous pouvez ajuster la valeur de l’alimentation ou la quantité de rétractation du papier du boîtier d’imprimante à rouleau.
    Option Description
    Imprimante par défaut Sélectionnez cette option si les paramètres de l’imprimante sont utilisés tels quels.
    Aucune Sélectionnez cette option lorsqu’aucun boîtier d’imprimante à rouleau n’est utilisé.
    PA-RC-001 Sélectionnez cette option si le mécanisme antipli est utilisé pendant l’utilisation du boîtier d’imprimante à rouleau.
    PA-RC-001 (sans Anti Curl) Sélectionnez cette option si le mécanisme antipli n’est pas utilisé pendant l’utilisation du boîtier d’imprimante à rouleau.
    PA-RC-001 (Short Feed) L’utilisation du boîtier d’imprimante à rouleau avec le papier passé au travers du mécanisme antipli laisse des repères d’impression sur le papier. Utilisez cette option pour faire en sorte que les repères d’impression ne soient pas imprimés.