Accueil > Dépistage des pannes > Informations sur la version

Informations sur la version

Problème Solution
Je ne connais pas la version actuelle du micrologiciel de l’imprimante. Vous pouvez confirmer le numéro de version du micrologiciel en imprimant le rapport de configuration.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Paramètres de l’appareil de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Windows).

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Modification des paramètres de l’imprimante à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante (Mac).

Je souhaite vérifier si j’utilise la dernière version du logiciel.
  • Windows

Utilisez P-touch Update Software pour vérifier si vous disposez de la dernière version.

Pour plus d'information imageimage Sujets connexes: Mettre à jour de P-touch Editor.

• Mac

Recevez les notifications de mise à jour de Transfer Express et de P-touch Editor depuis l’App Store.