Accueil > Dépistage des pannes > Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisation de l’imprimante

Réinitialisez la mémoire interne de votre imprimante pour supprimer les données transférées depuis un ordinateur ou un appareil mobile, ou si l’imprimante ne fonctionne pas correctement.

Rétablissement de tous les paramètres aux valeurs d’usine à l’aide des boutons de l’imprimante

1. Mettez l’imprimante hors tension.
  2. Appuyez sur le bouton Avancer image et le bouton d’alimentation image pendant environ deux secondes.
  3. Tout en maintenant le bouton Avancer image enfoncé, appuyez deux fois sur le bouton d’alimentation du papier image, puis relâchez le bouton Avancer image.
    Le voyant Marche-arrêt commence à clignoter en orange image.
  4. Effectuez l’une des opérations suivantes :
    • Appuyez trois fois sur le bouton Avancer image pour réinitialiser les paramètres de l’appareil de l’imprimante à leurs paramètres d’usine et supprimer toutes les données transférées à l’imprimante.
    • Appuyez quatre fois sur le bouton Avancer image pour réinitialiser les paramètres de l’appareil de l’imprimante à leurs paramètres d’usine et supprimer toutes les données transférées à l’imprimante.

Réinitialisation des données à l’aide de l’Outil de paramétrage d’imprimante

Vous pouvez utiliser l’Outil de paramétrage d’imprimante à partir d’un ordinateur pour :

• Suppression des modèles et des bases de données
  • (PJ-862/PJ-863/PJ-883) Réinitialisation des paramètres de communication
  • Réinitialiser tous les paramètres de l’imprimante aux paramètres d’usine