Página inicial > Configurar a impressora > Carregar a bateria de íons de lítio recarregável

Carregar a bateria de íons de lítio recarregável

Dicas sobre o uso da bateria de íons de lítio recarregável

Carregue completamente a bateria de íons de lítio recarregável antes de usar a impressora.
image
  • Impressões de alta densidade (escuras) descarregam a bateria de íons de lítio recarregável mais rapidamente do que impressões de baixa densidade. Ajuste a configuração de densidade de impressão na caixa de diálogo do driver de impressora ou na Ferramenta de Configuração de Impressora.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Configurações de dispositivos da Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

• Carregue a bateria de íons de lítio recarregável em ambientes com uma temperatura entre 0 °C e 40 °C (32 °F e 104 °F), caso contrário, a bateria não será carregada.
  • O intervalo de temperatura de carregamento recomendado para a bateria de íons de lítio recarregável é entre 5 °C e 35 °C (41 °F e 95 °F).
  • Se a impressora for usada quando a bateria de íons de lítio recarregável estiver instalada e o adaptador CA ou o adaptador para carro estiver conectado, o indicador de status poderá desligar e o carregamento poderá ser interrompido ainda que a bateria de íons de lítio recarregável não tenha sido completamente carregada.
  • Para prevenir a deterioração da bateria de íons de lítio recarregável, o carregamento não deve ser realizado quando a carga restante da bateria é suficiente, mesmo se o adaptador CA ou o adaptador CA para USB Tipo-C estiver conectado.
Características da bateria de íons de lítio recarregável

Para assegurar o melhor desempenho e maximizar a vida útil da bateria de íons de lítio recarregável:

• Não use ou armazene a bateria de íons de lítio recarregável em locais expostos a temperaturas extremamente altas ou baixas, pois pode deteriorar mais rapidamente.
  • Remova a bateria de íons de lítio recarregável quando armazenar a impressora por longos períodos.
  • Armazene a bateria de íons de lítio recarregável com carga inferior a 50% em um local fresco e seco, sem incidência de luz solar direta.
  • Se a bateria de íons de lítio recarregável permanecer armazenada por longos períodos, recarregue-a a cada seis meses.

Carregar a bateria de íons de lítio recarregável

Carregue a bateria de íons de lítio recarregável assim que configurar a sua impressora.
  1. Desligue a impressora.
  2. Execute um destes procedimentos:
    • Use o adaptador CA e o cabo de alimentação CA para conectar a impressora a uma tomada de alimentação CA.
    • Use o adaptador para carro para conectar a impressora a uma tomada de alimentação CC.
    • Use o adaptador CA para USB Tipo-C e o cabo de alimentação AC para conectar a impressora a uma tomada de alimentação CA.
    • Use um cabo USB Tipo-C para conectar a impressora ao seu computador ou um carregador USB compatível.
    image
    • O carregamento usando um cabo USB Tipo-C levará mais tempo do que outros métodos de carregamento.
    • O carregador USB deve ser de 5 V 0,5 A ou superior.
    • Se um cabo USB Tipo-C não for fornecido, use um cabo USB Tipo-C que coincida com a tensão e corrente elétrica do carregador USB.
    image
    image
    1. Indicador de energia
    2. Indicador de status
    Quando a bateria está totalmente carregada, o indicador de status é desligado.
  3. Desconecte a fonte de energia da impressora.

image
Quando usar o adaptador especificado, carregue a bateria de íons de lítio recarregável por duas horas para carregar completamente a bateria. Quando estiver totalmente carregada, a bateria de íons de lítio recarregável imprimirá cerca de 600 páginas.

Parar o carregamento da bateria de íons de lítio recarregável

Para parar o carregamento da bateria de íons de lítio recarregável, desconecte a impressora da fonte de energia.