Página inicial > Configurar a impressora > Colocar papel na impressora

Colocar papel na impressora

Colocar papel na impressora

1. Use ambas as mãos para manter o papel direito.
  2. Insira cuidadosamente o papel, com a superfície de impressão voltada para baixo, na ranhura de entrada da impressora até que o rolo o puxe para a posição inicial.
    image
    image
    • Para papel contínuo

Insira o papel contínuo com a marcação preta posicionada tal como exibido na ilustração.

image
      1. Marcações pretas
      2. Superfície de impressão
    image
    • A borda inferior do papel deve estar paralela ao rolo.
    • Apenas é possível imprimir em um dos lados do papel. Verifique o papel e carregue-o de forma a que a face lisa e térmica esteja voltada para baixo.
    • Ao carregar papel de tamanho A4, alinhe o papel com os indicadores de A4 na impressora. Ao carregar papel de tamanho de Carta, alinhe o papel com os indicadores "LTR" na impressora.
      image

Cortar papel

Você pode definir o tipo de papel como Folha cortada, Rolo ou Rolo perfurado no driver de impressora.
  1. Use a barra para cortar da impressora para cortar o papel.
  2. Puxe uma extremidade do papel ejetado para cima e em direção à outra extremidade diagonalmente.
    image
    1. Barra para cortar
    CUIDADO
    A barra para cortar é afiada. Para evitar lesões, não toque na barra para cortar.