Página inicial > Configurar a impressora > Ligar ou desligar a impressora

Ligar ou desligar a impressora

Ligue a impressora

1. Use uma bateria totalmente carregada ou ligue a impressora a uma tomada de CA ou CC para alimentar a sua impressora.
  2. Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image (a).
    O indicador de energia (b) acende em verde image (se a impressora estiver conectada a uma tomada de alimentação CA ou CC) ou em laranja image (se a impressora estiver usando a bateria recarregável de íons de lítio).
    PJ-822/PJ-823

image

PJ-862/PJ-863/PJ-883

image

1. image Botão Liga/Desliga
    2. Indicador de energia

Desligar a impressora

• Pressione e mantenha pressionado o botão Liga/Desliga image até que os indicadores de energia e de status acendam em laranja image e, em seguida, todos os LEDs são desligados.
    OBSERVAÇÃO
    Ao desligar a impressora, NÃO remova a bateria nem desconecte o adaptador CA ou o adaptador para carro até que os indicadores de energia e de status desliguem.