Página inicial > Configurar a impressora > Conectar a impressora a uma fonte externa

Conectar a impressora a uma fonte externa

image
Conectar a impressora a uma fonte de alimentação enquanto está desligada liga automaticamente a impressora para uma verificação de sistema. Se Fonte de alimentação automática ligada estiver configurado como Desligado, a impressora será desligada após a verificação de sistema.

Conexão com uma tomada de alimentação CA (Opcional)

Conecte a impressora a uma tomada de alimentação CA próxima para alimentar a impressora ou carregar a bateria de íons de lítio recarregável usando alimentação CA. Ao adquirir a impressora, adquira o adaptador CA e o cabo de alimentação AC correto para a região onde a impressora será usada.
image
O adaptador CA e o cabo de alimentação AC são acessórios opcionais.
  1. Conecte o adaptador CA (a) à impressora.
  2. Conecte o cabo de alimentação AC (b) ao adaptador CA.
  3. Conecte o cabo de alimentação CA a uma tomada de alimentação CA próxima (100 V CA – 240 V CA, 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptador CA
    2. Cabo de alimentação AC

Conexão com uma tomada de alimentação CC (Opcional)

Conecte a impressora à tomada de alimentação CC de 12 V do seu veículo (acendedor de cigarros ou semelhante) para carregar a bateria recarregável de íons de lítio.
image
  • O adaptador para carros é um acessório opcional.
  • A tensão fornecida pelo veículo pode variar e a velocidade de impressão pode variar.
  • O plugue do adaptador para carro não é compatível com outras tomadas além do tipo para cigarros de 12 V.
  1. Conecte o adaptador para carro à tomada de alimentação CC de 12 V do veículo.
  2. Conecte o adaptador para carro (a) à impressora.
    image
    1. Adaptador para carro

Conexão com uma tomada de alimentação CA usando o adaptador CA para USB Tipo-C (Opcional)

Conecte a impressora a uma tomada de alimentação CA para carregar a bateria de íons de lítio recarregável usando o adaptador CA para USB Tipo-C. Ao adquirir a impressora, adquira o adaptador CA para USB Tipo-C e o cabo de alimentação CA corretos para a região onde a impressora será usada.
image
  • O adaptador CA para USB Tipo-C e o cabo de alimentação AC são acessórios opcionais.
  • O adaptador CA para USB Tipo-C destina-se apenas ao carregamento. Se a bateria de íons de lítio recarregável não estiver instalada, não será possível fornecer alimentação à impressora.
  1. Conecte o adaptador CA para USB Tipo-C (a) à impressora.
  2. Conecte o cabo de alimentação AC (b) ao adaptador CA para USB Tipo-C.
  3. Conecte o cabo de alimentação CA a uma tomada de alimentação CA próxima (100 V CA – 240 V CA, 50/60 Hz).
    image
    1. Adaptador CA para USB Tipo-C
    2. Cabo de alimentação AC