Página inicial > Configurar a impressora > Remover a bateria recarregável de íons de lítio

Remover a bateria recarregável de íons de lítio

1. Deslize a trava da bateria 1 (a) para a posição de desbloqueio.
  2. Enquanto segura a trava da bateria 2 (b) na posição de desbloqueio, remova a bateria de íons de lítio recarregável (c).
    image
    1. Trava da bateria 1
    2. Trava da bateria 2
    3. Bateria recarregável de íons de lítio
  3. Libere a trava da bateria 2.
  4. Insira o bloco de montagem da cavidade da bateria (a) na cavidade da bateria (b) até que encaixe na posição correta.
    image
    1. Bloco de montagem da cavidade da bateria
    2. Cavidade da bateria
  5. Deslize a trava da bateria 1 para a posição de bloqueio.