Página inicial > Solução de problemas > Informações sobre a versão

Informações sobre a versão

Problema Solução
Não sei qual é a versão atual do firmware da impressora. Você pode confirmar o número de versão do firmware ao imprimir o relatório de configuração.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Configurações de dispositivos da Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Windows).

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Alterar as configurações de impressora usando a Printer Setting Tool (Ferramenta de Configuração de Impressora) (Mac).

Desejo confirmar se estou usando a versão mais recente do software.
  • Windows

Use o aplicativo P‑touch Update Software para confirmar se você tem ou não a versão mais recente.

Mais informações imageimage Tópicos relacionados: Atualizar o P-touch Editor.

• Mac

Receba notificações de atualizações para o Transfer Express e o P-touch Editor a partir da App Store.