Página inicial > Atualizar > Atualizar o P-touch Editor

Atualizar o P-touch Editor

Antes de atualizar o P-touch Editor, instale o driver de impressora.

Windows

1. Inicie o aplicativo P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Update Software ou clique duas vezes no ícone P-touch Update Software localizado na área de trabalho.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Update Software na tela Aplicativos ou clique duas vezes no ícone P-touch Update Software localizado na área de trabalho.

2. Clique no ícone Atualização de software do computador.
    image
  3. Selecione as opções Impressora e Idioma por meio das listas suspensas.
  4. Marque a caixa de seleção do P-touch Editor e clique em Instalar.
    image

Quando a instalação foi concluída, será exibida uma mensagem de confirmação na tela.

5. Clique em OK.

Mac