Página inicial > Atualizar > Atualizar o firmware

Atualizar o firmware

• Antes de atualizar o firmware, instale o driver de impressora primeiro.
  • Não desligue a energia ao transferir dados ou atualizar o firmware.
  • Feche todos os aplicativos que estiverem em execução.

Windows

1. Ligue a impressora e conecte o cabo USB.
  2. Inicie o aplicativo P-touch Update Software.
    • Windows 10/Windows Server 2016/Windows Server 2019/Windows Server 2022:

Clique em Iniciar>Brother P-touch>P-touch Update Software ou clique duas vezes no ícone P-touch Update Software localizado na área de trabalho.

• Windows 8.1/Windows Server 2012/Windows Server 2012 R2:

Clique no ícone P-touch Update Software na tela Aplicativos ou clique duas vezes no ícone P-touch Update Software localizado na área de trabalho.

3. Clique no ícone Atualização da máquina.
    image
  4. Selecione a opção Impressora, certificando-se de que o equipamento esteja conectado corretamente e, em seguida, clique em OK.
    image
  5. Selecione Idioma na lista suspensa.
  6. Marque a caixa de seleção do firmware que deseja atualizar e, em seguida, clique em Transferir.
    image
    OBSERVAÇÃO
    Não desligue a impressora ou desconecte o cabo durante o processo de atualização e transferência de dados.
  7. Verifique o conteúdo a ser atualizado e clique em Iniciar para iniciar a atualização.

A atualização de firmware é iniciada.

Mac

Baixe e instale o Transfer Express a partir da App Store para atualizar o firmware.

1. Ligue a impressora e conecte o cabo USB.
  2. Clique duas vezes em Macintosh HD>Aplicativos e depois clique duas vezes no ícone Transfer Express.
  3. Clique no menu pop-up Escolha uma impressora e selecione a sua impressora a partir da lista de impressoras.
  4. Clique no botão Baixar e atualizar.

A atualização de firmware é iniciada.

OBSERVAÇÃO
    Não desligue a impressora ou desconecte o cabo durante o processo de atualização e transferência de dados.